أنت هنا

أعد الخبر: محمد بن سعد الحربي

استقبل معالي مدير الجامعة أد. عبدالعزيز بن عبدالله الحامد في مكتبه كلاً من سعادة الأستاذ دكتور مشرف بن أحمد الزهراني عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، والأستاذ ناصر بن عبدالله المجلي مدير عام شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين ، والأستاذ محمد بن سعد الحربي مدير إدارة التطوير والجودة.

وفي مستهل اللقاء رحب معاليه بعميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، وأشاد بالدور المهم الذي تضطلع به العمادة في الجامعة، وأعرب معاليه عن سعادته بالإنجازات التي تم تحقيقها في الفترة الماضية.

وأكد خلال اللقاء سعادة عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين أن العمادة ستمضي قدماً في تحسين خدماتها وبيئتها التنظيمية والتقنية لتواكب التطورات الحديثة في مجالات التميز التنظيمي، وإدارة الموارد البشرية.

وخلال اللقاء استلم معاليه من عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين التقرير السنوي السابع للعمادة للعام 1436/1437هـ.

وعبّر معالي مدير الجامعة عن سعادته بما احتواه التقرير من معلومات واحصاءات وأنشطة متمنياً للعمادة دوام التوفيق والنجاح.

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي السابع لعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفينمعالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي السابع لعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين
QR Code for https://dfpa.psau.edu.sa/ar/news/4561